02:经济·综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月28日 星期一 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市知联会部署2019年工作
  ■ 朱永春 王新华

  本报讯 1月24日,市知联会召开三届一次会长会议,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、全国统战部长会议精神等,研究部署市知联会2019年重点工作。 

  在肯定市知联会近年来所取得的成绩后,市委统战部相关负责人希望市知联会2019年立足“大平台”、聚焦“大联谊”、做好“大服务”,充分发挥好市知联会人才荟萃、智力密集这一“大平台”作用,广泛开展各种暖心走心“大联谊”活动,凝聚起党外人士的强大合力,做好服务中心、服务基层、服务会员3篇“大服务”文章,力求在参政议政、建言献策等方面主动发声,善于发声,积极服务我市经济社会发展。

  市知联会相关负责人表示,将在市委统战部的指导下,强化教育引领、建言献策、服务社会的功能,为我市经济社会可持续发展贡献智慧和力量;强化建章立制,精心策划活动,培育自主品牌,提高知联会影响力,以新气象新活力新作为推动2019年工作再上新台阶。 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经济·综合
   第03版:影像江山
   第04版:专题·资讯
交通系统开展节前安全检查
我市筑起“活力资金池”留英才
市首届少儿春节联欢晚会举行
喜领丰收红包
市知联会部署2019年工作
残疾人喜享爱心“团圆饭”
兰溪:培养人才助企发展
江沐扶贫劳务协作现场招聘会举行
把教育送给最需要的您
拟申请注销登记公告
广告
今日江山经济·综合02市知联会部署2019年工作 2019-01-28 2 2019年01月28日 星期一