02:经济·综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月28日 星期一 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
江沐扶贫劳务协作现场招聘会举行
  ■ 何菁

  本报讯 1月25日,我市和四川省沐川县两地主办的“春风行动”暨东西部扶贫劳务协作现场招聘会,在沐川县文化广场举行。通过该场招聘会进一步加强江沐两地东西部扶贫劳务协作力度,促进建档立卡贫困人员就业,实现就业服务与精准扶贫的有效对接。

  招聘会现场,来自我市的健盛集团等10家企业为求职者提供了普工、技工、会计、管理等岗位56个,需求人数1078人,覆盖机械制造、电光源、纺织服装等行业。现场通过发放宣传册、播放宣传片等形式,工作人员对两地扶贫政策进行宣传,吸引了3800余人进场咨询。其中,接受政策、求职咨询600余人次,求职登记150余人次,达成就业意向76人。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经济·综合
   第03版:影像江山
   第04版:专题·资讯
交通系统开展节前安全检查
我市筑起“活力资金池”留英才
市首届少儿春节联欢晚会举行
喜领丰收红包
市知联会部署2019年工作
残疾人喜享爱心“团圆饭”
兰溪:培养人才助企发展
江沐扶贫劳务协作现场招聘会举行
把教育送给最需要的您
拟申请注销登记公告
广告
今日江山经济·综合02江沐扶贫劳务协作现场招聘会举行 2019-01-28 2 2019年01月28日 星期一