02:经济·综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月17日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
石门镇心系残疾人危房改造
  ■ 晨捷 翠丽 文豪

  本报讯 近日,石门镇组织力量对辖区残疾人郑立海家的D级危房进行拆除重建,进一步改善困难残疾人的家庭生活环境,保障其住房安全。

  郑立海是石门镇西山村的低保户,其子患有智力四级残疾。该镇在开展农村危房改造入户核查工作时,将郑立海的住房鉴定为D级危房,并上报省第四批慈善助残危房改造工程。因该老房为郑立海和郑立德兄弟共同所有,已在外地安家的郑立德一直不同意拆除,镇村干部多次向其宣传危房改造政策,均无果。石门镇组团联村干部以7月党建治理大花园专项整治为契机,放弃周末休息时间远赴舟山郑立德家,上门沟通解决问题,并对兄弟俩的家庭矛盾进行协商调解,经过数十次反复沟通,兄弟俩最终达成一致,同意拆除D级危房。

  截至目前,石门镇已验收省级慈善助残危房改造工程2户,另有5户预计今年11月前完成验收,同时已上报衢州市级危房改造工程3户。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经济·综合
   第03版:江郎山
   第04版:专题
全国木门和人造板标准宣贯培训会在江召开
车间内的“90后”大师
我市与沪高校开展装备制造业产学研对接
市人力社保局举办项目谋划擂台赛
石门镇心系残疾人危房改造
武义企业拥抱“大数据”得享“专属定制”
我市开展“三化”非公路标牌整治行动
关于个人取得有关收入适用个人所得税应税所得项目政策问题的解答
骨病、骨伤中医治疗名医入驻邦尔医院
天气湿热 蚊子增多 谨防登革热
今日江山经济·综合02石门镇心系残疾人危房改造 2019-07-17 2 2019年07月17日 星期三