往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

特殊的“六一”礼物送给你们

  本报讯(通讯员  肖珍珍)日前,台州市博爱医院妇委会给台州市特殊学校师生送去了一堂“关爱特殊儿童的心理健康教育”讲座,并开展了一场日常心理危机干预服务,提前为孩子们送上“六一”儿童节礼物。

  当天,浙江天瑞集团精神科医生联盟总裁、副主任医师胡恒章除了与在场的孩子们进行交流,给在场的老师们讲述了如何更正确、科学地辅导特殊学生的心理,还为学校就如何建设心理疏导室提供了宝贵的意见和建议。

  这是博爱医院第12次走进台州市特殊教育学校。该院妇委会副主任郑红表示:“特殊儿童更需要社会的关心和爱护,培养他们积极乐观地面对人生,树立他们自尊、自重、自信、自立和自强的精神是我们义不容辞的责任。我们将继续当好表率,关爱特殊儿童,同时也呼吁社会各界人士一起关爱特殊儿童这个群体。”

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专题
   第04版:综合
开路架桥送健康 医疗扶贫暖人心
路北:推行人才培养“雏鹰计划”
跑出物业凝聚力
“牛奶西瓜”,要不要尝试一下?
特殊的“六一”礼物送给你们
图片新闻
最不能挥霍的就是健康
正常佩戴的新手表出现损坏且褪色……
峰江街道——陶氏家训