第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年01月08日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我县召开强降雪防范应对紧急会议
  本报讯 (特约记者 谢  霖)1月3日晚,县委副书记、统战部部长尚彬主持召开关于切实做好强降雪降温天气防范应对工作的紧急会议。县委常委、宣传部部长高剑云,县委常委、政法委书记王克勤,县委常委、县委办主任杜斌,副县长孙惠生、崔永慧参加会议。

  会上,杜斌传达了市《关于切实做好强降雪降温天气防范应对工作的紧急通知》精神,高剑云对各级各部门舆情发布等工作做了安排部署。

  尚彬在讲话中指出,自入冬以来,我县迎来首场降雪降温天气,各级各部门要高度重视,克服麻痹思想和侥幸心理,进一步强化措施,压实责任,加强预警,做好信心发布,气象部门要及时汇报天气情况,广电部门要及时做好宣传发布,同时要切实加强部门联动,做好各项防范工作,公安、交通等部门要切实做好道路交通保障,加强重点路段巡逻,教育部门要做好师生住宿、取暖等工作,农业、旅游、供电、民政等各部门要各司其职、各负其责,加强值班值守,明确职责,做好应急预案、应急储备,确保各项工作落实到位。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:理论
   第04版:视觉
招聘采编人员启示
我县举办农村承包地确权登记颁证首发仪式
曲沃“公厕革命”开启乡村振兴新征程
加大攻坚力度 确保如期脱贫
银装素裹雪花飘舞
我县召开强降雪防范应对紧急会议
今日导读
新年到 鲜花俏
县政协开展“红船精神”主题党日活动
报头
今日曲沃一版要闻01我县召开强降雪防范应对紧急会议 2018-01-08 2 2018年01月08日 星期一