第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年01月08日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县政协开展“红船精神”主题党日活动
  本报讯 (特约记者 方  舟)1月2日,县政协主席费向前,副主席李继红、张夙兰、王希武、孟海河前往石桥堡开展弘扬“红船精神”主题党日活动。

  在石桥堡红色文化基地,党员干部重温了入党誓词,体验了抗战地道,参观了县委旧址,聆听革命先烈的英雄事迹。

  通过参观学习使广大干部对继承优良传统、弘扬革命文化、秉承党建精神有了更加深刻的认识。纷纷表示,通过这次活动,重温建党光荣历史和革命先辈奋斗精神,深受触动和感慨。今后要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,深入学习“红船精神”,大力弘扬“红船精神”,以更好的精神状态和更大的工作干劲为政协事业增光添彩。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:理论
   第04版:视觉
招聘采编人员启示
我县举办农村承包地确权登记颁证首发仪式
曲沃“公厕革命”开启乡村振兴新征程
加大攻坚力度 确保如期脱贫
银装素裹雪花飘舞
我县召开强降雪防范应对紧急会议
今日导读
新年到 鲜花俏
县政协开展“红船精神”主题党日活动
报头
今日曲沃一版要闻01县政协开展“红船精神”主题党日活动 2018-01-08 2 2018年01月08日 星期一