第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年07月09日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
郭惠勇夜赴景区现场办公
  本报讯 (特约记者 谢  霖) 7月2日晚,县委书记郭惠勇夜赴北董诗经故里田园综合体景区现场办公时强调,要做好文化元素植入,完善修改总体设计方案,统筹兼顾景区景点打造,利用好景区水文章,确保“150”大会战各项筹备工作落到实处。县委常委、常务副县长石前进,县委常委、县委办主任杜斌,副县长崔永慧一同前往。

  夏日的诗经故里,天河湖波光粼粼,林间虫鸣鸟叫,一派北国江南鱼米之乡美景。郭惠勇一行抵达景区,沿天河湖两岸进行实地查看,详细了解了关于天河湖两岸景区设计规划,就各景区节点打造、规划等方面沟通交流,并就诗经故里田园综合体景区管理运营、“150”大会战筹备情况以及目前存在的问题及困难现场办公。

  郭惠勇在讲话中指出,我县发展全域旅游产业前景无限、大有可为,诗经故里田园综合体更是有着得天独厚的自然优势。郭惠勇强调,乡村两级干部在景区的打造当中,要让社会效益和经济效益实现统一,要做好天河湖两岸环形道路建设,修改完善设计方案,着重打造码头、堡子城等景点。要充分考虑诗经故里的文化内涵,在总体设计规划方案上,要做好文化元素植入,作为诗经唐风故乡,在整个景区规划介绍诗经风雅颂和十五国风,集中展示唐风,阐述诗经故里的深刻内涵,讲清文化脉络,突出文化特色,要将景观节点与文化元素深度融合,形态各异,补齐业态。

  同时,郭惠勇要求,要做好景区水文章,保证景区水面充足,同步搞好景区环境卫生,尽快修改完善总体设计规划方案,确保“150”大会战各项筹备工作落到实处。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
郭惠勇夜赴景区现场办公
我县召开顾园布展方案评审会
吴滨主持召开政府常务会
郭惠勇在朝阳沟景区调研“150”大会战筹备情况
我县召开清洁取暖攻坚推进会
我县第十七届广场文化消夏月活动在晋园拉开帷幕
我县召开环保工作专题会议
图片新闻
报头
今日曲沃一版要闻01郭惠勇夜赴景区现场办公 2018-07-09 2 2018年07月09日 星期一