第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年07月09日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吴滨主持召开政府常务会
  本报讯 (特约记者 席铁铸  靳玉保) 7月6日,县委副书记、县长吴滨主持召开政府常务会。县委常委、常务副县长石前进,副县长崔权利、崔永慧、刘泳参加会议。

  会议研究讨论了曲沃县2018年事业单位招聘工作人员有关事宜和关于设立曲沃生态工业园区化工专区的意见。

  吴滨指出,事业单位工作人员招聘是全县上下广泛关注的一件大事,人社部门要在充分论证的基础上,根据我县各事业单位工作实际,确定最终招聘人数和招聘岗位,要坚持原则、依法依规,真正将符合条件、符合要求的人员招聘进来,达到充实队伍、促进工作的目的。

  关于在工业园区设立化工专区,吴滨指出,曲沃生态工业园区经过多年的发展壮大,园区内产业聚集、企业众多,按照国家相关政策,在园区设立化工专区已经十分必要。经信部门要与园区企业充分沟通,确定专区选址并完善相关手续,要征求安监、消防等部门的专业意见,确保化工专区建设符合标准、快速推进。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
郭惠勇夜赴景区现场办公
我县召开顾园布展方案评审会
吴滨主持召开政府常务会
郭惠勇在朝阳沟景区调研“150”大会战筹备情况
我县召开清洁取暖攻坚推进会
我县第十七届广场文化消夏月活动在晋园拉开帷幕
我县召开环保工作专题会议
图片新闻
报头
今日曲沃一版要闻01吴滨主持召开政府常务会 2018-07-09 2 2018年07月09日 星期一