第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年07月09日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
郭惠勇在朝阳沟景区调研“150”大会战筹备情况
  本报讯 (特约记者 谢  霖)  7月2日,县委书记郭惠勇在朝阳沟景区检查150大会战筹备情况时强调,要统一思想,充分发挥主观能动作用,做好景区建设各项筹备工作,为谱写新时代中国特色社会主义曲沃篇章做出积极贡献。副县长崔永慧一同调研。

  经过前期工程建设,目前的朝阳沟景区各项功能业态已日臻完善,草木葱茏,绿水环绕,景色十分优美。“150”大会战是我县实现全域旅游“从优到精”的关键一步,就景区“150”大会战目前各项工作筹备情况,郭惠勇一行同镇村干部沟通交流,认真了解了总体规划情况、发展脉络等方面情况,并实地查看了景区项目选址以及目前管理运营情况。

  郭惠勇指出,通过近两年时间的集中推进,我县的全域旅游实现了从无到有、从有到优的历史性突破,广大干部群众幸福感、自豪感、对家乡的认同感与日俱增。当前我县即将开启“从优到精”的“150”大会战,郭惠勇强调,镇村两级干部要切实提高思想认识,实施全域旅游前景无限、大有可为。在具体设计方案当中,要结合朝阳沟实际情况,在建筑风格上要以明清风格为主,突出地域文化特色,风格各异,做到大小景观各不同。同时,郭惠勇要求,要充分发挥主观能动作用,在景区大门、驿站、驿道、水系建设上要把握好总体设计方案,做好各项工程建设选址、规划等前期筹备工作,在“150”大会战启动之后,迅速投入到景区建设当中,高标准、高质量推进,确保按照既定时间完成好各项工程建设任务,为谱写新时代中国特色社会主义曲沃篇章做出积极贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
郭惠勇夜赴景区现场办公
我县召开顾园布展方案评审会
吴滨主持召开政府常务会
郭惠勇在朝阳沟景区调研“150”大会战筹备情况
我县召开清洁取暖攻坚推进会
我县第十七届广场文化消夏月活动在晋园拉开帷幕
我县召开环保工作专题会议
图片新闻
报头
今日曲沃一版要闻01郭惠勇在朝阳沟景区调研“150”大会战筹备情况 2018-07-09 2 2018年07月09日 星期一