第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年07月09日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我县召开清洁取暖攻坚推进会
  本报讯 (特约记者 席铁铸) 7月4日,我县召开清洁取暖攻坚推进会。县委副书记、县长吴滨,县委常委、常务副县长石前进,副县长崔权利、刘泳参加会议。石前进主持会议。

  会议宣读了我县2018年清洁取暖工程实施方案。据了解,今年,我县将在全县范围内大力推进清洁取暖工程,计划通过集中供热、工业余热、“煤改气”、“煤改电”等方式,改造民建、公建9000户以上,共157万平方米,涉及县城建成区及乐昌镇、高显镇的部分村庄。之后,崔权利、刘泳对今年清洁取暖工作进行了安排部署,部分乡镇、村、企业负责人作了表态发言。

  就实施好今年的清洁取暖工作,吴滨讲了四点意见。一是要认清形势、高度重视。今年国家把打赢蓝天保卫战作为污染防治攻坚战的重中之重并开展了多次督查,各级、各部门、各企业务必要保持清醒头脑,提高政治站位,采取有效措施,全力以赴把这项工作抓实、抓好、抓出成效;二是要周密部署、加快推进。要认真对照会议安排部署的目标任务,精心谋划、全面部署、强力推进,确保工程10月底前全面完工,坚决保障人民群众冬季供暖安全;三要严格标准、规范程序。在施工组织、取暖设备采购、补贴资金发放、工程竣工验收等方面,要按照要求依规进行,把工程建成民心工程、精品工程;四是细化责任、全力以赴。集中供热、余热供暖、“煤改气”、“煤改电”等清洁取暖工程同步实施、全面推进、矛盾交织、施工交叉。各牵头领导、责任单位、相关乡镇、村及实施主体必须要靠实责任、强化配合、统筹推进。同时,要启动问责机制,对工作不力导致严重后果的单位和个人要从严从重予以处分,切实推动各项工作落到实处,努力为全县人民创造一个空气清新、环境优美、生态宜居的美好家园。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
郭惠勇夜赴景区现场办公
我县召开顾园布展方案评审会
吴滨主持召开政府常务会
郭惠勇在朝阳沟景区调研“150”大会战筹备情况
我县召开清洁取暖攻坚推进会
我县第十七届广场文化消夏月活动在晋园拉开帷幕
我县召开环保工作专题会议
图片新闻
报头
今日曲沃一版要闻01我县召开清洁取暖攻坚推进会 2018-07-09 2 2018年07月09日 星期一