第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年02月12日 星期二 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
三家企业被列为 市健康产业重点企业
  记  者 马振 

  通讯员 郑宇  

  本报讯 日前,宁波市发改委公布市健康产业“四个一批”发展载体服务清单,我县宁波象山亲和源养老投资有限公司、宁波枫康生物科技有限公司、宁波戴维医疗器械股份有限公司等三家企业被列为宁波市健康产业重点企业。此外,浙江海洋运动中心(亚帆中心)项目被列为宁波市健康产业项目。

  近年来,我县加快促进健康产业发展,推进健康象山建设,制定印发了《象山县“十三五”健康产业发展规划》,计划到2020年,健康产业竞争力、影响力、渗透力和辐射力不断增强,与相关产业的融合发展不断推进,健康产业体系基本形成,全县健康产业产值超过100亿元。我县不断搭建健康产业发展载体,2017年亲和源老年社区项目被列为浙江省健康产业重点项目,该项目已于2018年9月开业,累计完成投资5亿元。

  下步,我县将针对列入清单的健康产业发展载体开展动态监测,针对培育发展中遇到的问题和困难,协调各有关单位做好对接工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:国内国际
   第05版:塔山
   第06版:财经·车友
   第07版:角色
   第08版:广告
坚定信心决心 加快转型突破 进一步提升象山建筑品牌影响力
春节长假 象山旅游红红火火
1003盏楼道灯照亮市民回家路
荔港春雾
打造人民满意交通
三家企业被列为 市健康产业重点企业
中国象山新闻客户端
今日象山要闻01三家企业被列为 市健康产业重点企业 2019-02-12 2 2019年02月12日 星期二