第A01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年12月09日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
张学伟来我县开展联系人大代表活动
  ■本报讯 (记者  魏帅)

  12月8日,市人大常委会副主任张学伟来我县开展联系人大代表活动,县委书记杨春权,县委副书记解涌,县人大常委会主任李殿梁,县人大常委会副主任李兴智陪同。

  张学伟先后来到高科技产业集聚园区和舜王坪旅游公路等地进行实地调研,了解县人大各项工作开展情况,听取了市、县人大代表有关民生、企业发展等方面的建议。

  李殿梁在汇报中说,今年以来,县人大常委会认真贯彻省、市会议精神,按照市委、市政府目标要求,紧紧围绕县委决策部署,依法履职,不断加大对“一府两院”的支持力度,各项工作成效显著。

  张学伟对县人大常委会各项工作给予充分肯定,他强调,要围绕县委、县政府的主题思路发挥作用,讲政治、懂规矩、守纪律,扎实推进各项工作;要围绕民生建言发声,人大代表来自群众,服务于群众,要把群众的呼声反映出来,做好新形势下的代表工作;要结合自身职责,立足实际,进一步调动党员干部的积极性,组织、引导广大群众积极参与到经济社会的方方面面。

  张学伟希望人大代表要认真履职,尽心尽力,有担当,负责任,紧紧围绕县委、县政府决策部署,真正发挥代表作用,推动经济社会快速发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:文艺
   第B01版:农业周刊
   第B02版:农业周刊
   第B03版:农业周刊
   第B04版:农业周刊
张学伟来我县开展联系人大代表活动
县乡书记抓基层党建工作“面对面”述评会召开
《翼城县人口计生志》公开发行
脱贫路上党旗飘
张丹华入选全国见义勇为英雄模范
报头
今日翼城一版要闻A01张学伟来我县开展联系人大代表活动 2016-12-09 2 2016年12月09日 星期五