第A01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年12月16日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省质量工作考核组检查我县工作
  ■本报讯 (记者 李成健)

  12月14日,省住建厅副巡视员顼连斌带领考核组对我县2016年质量工作进行检查指导,副市长陈忠辉,县委书记杨春权,县委副书记、县长高永贤,副县长李放明参加座谈会。

  今年以来,我县认真贯彻落实省、市有关质量工作的决策部署,牢固树立质量第一的理念,坚持把质量工作摆在经济社会发展突出位置,以强化质量管理、推进技术进步,名牌带动和技术标准战略为重点,深入实施质量强县战略,全面提升我县产品质量、工程质量和服务质量整体水平,有力地促进了我县经济社会发展。

  通过实地调研和查看资料,顼连斌一行对我县质量工作给予充分肯定,认为我县领导重视,组织有力,目标明确,效果明显。他要求,要充分认识加强质量工作的重要性与必要性,进一步加大工作力度,加强协调沟通,强化质量安全监管,通过抓好质量工作推进全县各项工作再上一个新台阶。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:文艺
   第B01版:翼城中医
   第B02版:翼城中医
   第B03版:翼城中医
   第B04版:翼城中医
省质量工作考核组检查我县工作
四大班子(扩大)会议召开
我县召开霸国考古遗址公园项目论证会
苇沟—北寿城遗址保护规划评审会召开
杨春权主持召开书记专题会
图片新闻
报头
今日翼城一版要闻A01省质量工作考核组检查我县工作 2016-12-16 2 2016年12月16日 星期五