第A01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年12月23日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
雷健坤来我县调研
  ■本报讯 (记者 姚冬娟)

  12月20日,市委副书记雷健坤到我县调研。县委书记杨春权,县委副书记、县长高永贤,县委副书记解涌陪同。

  在南梁镇晟田农业发展公司,雷健坤听取了公司建设进展及规划情况的汇报,要求政府要加大扶持力度,引导和鼓励更多的企业家由工业向农业转型,由传统农业向观光农业、旅游农业转型,促进翼城的设施农业再上新台阶;要注重发挥龙头企业和合作社的带动作用,在推进农业生产规模化、集约化经营,推广农业新技术方面做文章,更好地促进农业增效、农民增收。

  在高科技产业集聚园区,雷健坤详细了解企业现状和存在的问题。她指出,政府部门要充分发挥服务作用,深入企业一线,解决企业面临的各种困难和问题,帮助企业寻求机遇,让帮扶政策和帮扶措施更有针对性;园区要创新管理模式和体制机制,积极吸收和借鉴其他地区先进的经验和做法,探索更加符合翼城实际的管理模式,实现可持续发展。

  在查看了舜王坪旅游路改造工程的设计规划后,雷健坤对我县打造全域旅游的发展思路给予充分肯定,要求把思想统一到市委、市政府发展旅游产业的安排部署上来,坚持高起点规划,高标准建设,在确保工程质量的前提下加快建设进度,促进旅游业的健康发展。

  随后,雷健坤还到里砦镇小城镇建设和富华奶牛厂进行了查看。她要求,要加强基层社区干部队伍建设,规范完善党员活动日制度,进一步夯实基层党建工作基础,充分发挥社区党员干部的“领头雁”作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力,真正把基层党组织建设成为凝聚人心、服务群众、推动发展的坚强战斗堡垒。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:综合
   第B01版:教育月刊
   第B02版:教育月刊
   第B03版:教育月刊
   第B04版:教育月刊
雷健坤来我县调研
四大班子领导赴首钢集团进行招商合作和项目对接洽谈
市委巡察组专项巡察我县脱贫攻坚工作
市委宣讲团到我县
第二十九期干部大讲堂开讲
报头
今日翼城一版要闻A01雷健坤来我县调研 2016-12-23 2 2016年12月23日 星期五