第A01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年12月30日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县政府与山西经贸投资控股集团签订战略合作备忘录
  ■本报讯 (通讯员  张利玮)

  12月27日,县政府与山西经贸投资控股集团在太原签订了战略合作备忘录,双方将在干部交流、文化旅游、园区合作、科技产业基金设立、实体项目开发等方面深入合作。山西经贸投资控股集团董事长高建光,总经理刘顺平,杨春权、高永贤、李殿梁、李伦、牛永福、郑磊、于乐等四大班子领导出席签字仪式。

  根据战略合作备忘录,双方将本着长期合作、互利双赢、共同发展的原则,开展项目战略合作。县政府在科技创投、旅游产业、生物制药、新型产业等方面给予山西经贸集团政策支持;山西经贸集团将积极筹措资金尽快推动相关项目落地达产,实现地企合作共赢。

  签字仪式前,双方进行了项目洽谈。县委书记杨春权,县委副书记、县长高永贤分别介绍了我县经济社会发展情况和“十三五”期间发展规划。杨春权说,新一届县委、县政府组建以来,以良好的精神面貌,认真践行“两学一做”要求,大力营造干事创业的浓厚氛围,努力为投资商创造一流的政策环境、政务环境和人文环境,全力以赴做好服务保障工作,帮助企业解决难题。他希望,翼城县能够与山西经贸投资集团继续拓宽合作领域,共同打造地方政府和省属企业合作双赢模式;各相关部门加强与山西经贸投资控股集团沟通、对接,全力做好支持与配合,实现共同发展、互利共赢。

  高建光对翼城县四大班子领导赴太原与经贸集团进行项目洽谈表示欢迎,并介绍了集团的发展思路。他说,翼城投资资源丰富,发展思路清晰,发展后劲充足,发展方向与经贸投资集团发展理念相吻合,双方的合作空间非常大。经贸投资集团将围绕翼城县委、县政府制定的发展战略,利用企业多元化业态,发挥行业领先作用,不断拓展合作领域,不断寻求新的合作方式,推动双方合作迈向更高层次、更广领域。

  在太原期间,高永贤一行在刘顺平的陪同下,先后到龙瑞苑房地产项目、山西省科技基金公司进行了考察。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:专版
   第B01版:翼城县人民医院
   第B02版:翼城县人民医院
   第B03版:翼城县人民医院
   第B04版:翼城县人民医院
县政府与山西经贸投资控股集团签订战略合作备忘录
县政府与山西大有堂文化传播公司签订框架协议
勇于担当 各负其责 全力推进
四大班子联席(扩大)会议召开
图片新闻
翼城县2016年公开招聘事业单位工作人员公告
报头
今日翼城一版要闻A01县政府与山西经贸投资控股集团签订战略合作备忘录 2016-12-30 2 2016年12月30日 星期五