第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年01月06日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中共翼城县委第十三届三次全体会议召开
  ■本报讯 (记者 姚冬娟)

  1月5日,中共翼城县委第十三届三次全体会议召开,专题审议通过了我县推荐提名的全省出席党的十九大代表候选人初步人选。县委书记杨春权主持会议,高永贤、解涌、董玲、许拥军、牛永福、郑磊、赖兴国在主席台就坐,县人大常委会主任李殿梁,县政协主席李伦列席会议。

  会议开始,全体起立奏唱《国歌》。

  会上,县委常委、组织部长郑磊传达了全市出席党的十九大代表候选人初步人选推荐提名工作会议精神,报告了我县的推荐提名情况。

  会议强调,党的十九大是党在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。开好党的十九大,对于全党紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结带领全国各族人民为夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力,具有重大而深远的意义。做好十九大代表人选推荐提名工作,是开好十九大的基础工作,是我县各级党组织和广大党员肩负的一项重要而光荣的政治任务。与会人员要严格按照中央、省委、市委的要求,严肃认真地、负责任地确定好代表人选。

  全县各基层党组织和广大党员共推荐十九大代表候选人初步人选53名,经县委常委会研究提出和县委十三届三次全体会议无记名投票表决,通过骆惠宁等42名同志为我县推荐提名的全省出席党的十九大代表候选人初步人选。

  会议在《国际歌》声中闭幕。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合
中共翼城县委第十三届三次全体会议召开
我县传达贯彻省委十一届二次全会暨经济工作会议精神
省美术家协会来我县开展实践活动
留住记忆 留住传统
我县举办第二届道德模范颁奖晚会
改变是为了更好的未来
公 告
报头
今日翼城一版要闻01中共翼城县委第十三届三次全体会议召开 2017-01-06 2 2017年01月06日 星期五