第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年02月10日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
岳普煜来我县调研
市委书记岳普煜在城内村调研古城旅游开发
  ■本报讯 (记者 李成健)

  2月10日,市委书记岳普煜带领相关职能部门负责人深入我县进行调研。他强调,要统筹落实“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,按照省委“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,围绕全市 “345”发展战略,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持深化供给侧结构性改革与深化转型综改区建设有机结合,坚持全面从严治党,大力倡导担当作为,全力促进经济稳步向好、社会和谐稳定,为决胜全面小康、实现振兴崛起奠定更加坚实的基础,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  县委书记杨春权,县委副书记、县长高永贤陪同调研。

  舜王坪旅游公路是我省启动的第一条农村旅游公路,全长42.6公里,总投资1.1亿元,建成后,将成为翼城县城通往历山风景区的交通主动脉,也是周边县市到达历山风景区的最快捷通道。在项目工地,岳普煜详细听取了建设情况汇报,对我县舜王坪旅游公路改造工程给予肯定。他要求,翼城县及相关职能部门要进一步强化大局意识、责任意识、服务意识,密切配合,真抓实干,进一步完善工作机制,科学组织施工,全力以赴推进项目建设,不断提升旅游产业综合发展实力,力争将舜王坪旅游公路建成一条民生路、生态路、观光路、致富路。

  在城内村,岳普煜详细了解了古城开发项目设计规划建设情况。他要求,古城开发事关当地文化的传承、文化旅游产业的培育。各级各部门要牢固树立抓好文化旅游产业,抓好景区景点建设,联动开发旅游资源的理念,明确古城的建设发展定位,促进文化与旅游融合,统筹规划,分步实施,科学制定古城改造及运行方案和机制,将古城项目建设成为文化遗产、民俗风情和特色旅游休闲区,努力把文化旅游产业打造成战略性支柱产业。

  岳普煜还深入到县医院迁建项目现场,他指出,相关职能部门要以对人民群众高度负责的态度,及时协调解决工作中遇到的困难和问题,扎实做好项目各项前期工作;要着力破解工作难题,切实做好各项建设环境保障工作,为项目顺利开工建设奠定坚实的基础;要提前谋划,高水平高质量做好项目规划,以实实在在的工作确保项目早日开工建设,让广大群众早日享受到更优质的医疗卫生服务。

  县委常委、宣传部长牛永福,副县长李放明、杨文明,政协副主席、唐兴镇党委书记张新民在各调研点陪同调研。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:视点
   第04版:文化
岳普煜来我县调研
中共翼城县委十三届四次全会暨经济工作会议召开
喜迎新春佳节
迎着曙光实干
县委常委(扩大)会议召开
段若鹏在我县调研
扫一扫
报头
今日翼城一版要闻01岳普煜来我县调研 2017-02-10 2 2017年02月10日 星期五