第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年04月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
张建平督察我县生态环境治理攻坚行动进展情况
  ■本报讯 (记者 邢育溪)

  4月13日,市委常委、统战部长张建平带领市生态环境治理攻坚行动第二督察组就我县生态环境治理攻坚行动进行督察。县委书记杨春权,县委副书记、县长高永贤,县委常委、统战部长董玲,副县长杨文明陪同督察。

  自生态环境治理攻坚行动开展以来,我县坚持突出重点,标本兼治,紧紧围绕市委、市政府确定的攻坚行动“八大工程”和上级环保督察发现的突出环境问题,加快整治进度,强化整改落实,全面深入推进生态环境治理攻坚行动。

  张建平一行通过听汇报、查资料、实地看,认为我县生态环境治理攻坚行动领导重视、措施得力,八大工程扎实推进,尤其是在小散乱污企业、燃煤锅炉和建筑工地整治方面走在了全市前列。

  张建平强调,要高度重视,充分认识生态环保攻坚治理的现实意义。要深刻认识我市生态环境治理的重要性、复杂性、严峻性和紧迫性,真正把环保工作作为当前最突出、最紧要的任务,推动全市环境质量好起来;要多措并举,确保“八大工程”全面整改落实到位。要紧紧把握重点,逐级压实责任,采取示范引领、整体推进等强化措施,加大督查力度,做好宣传发动,确保整改落实到位;要紧盯节点,进一步加快环保整改任务落实进度。要严格按照市委、市政府确定的完成时限,抓紧时间节点,倒排工期,加快整改速度,确保各项工作按期落实到位;要部门联动,进一步加大现场监管工作力度。各部门要对重点区域、河道垃圾等污染源进行一次拉网式排查,重点对去年检查中发现的问题进行“回头看”,要建立整改台账,确保每个环节的工作有据可查,依法依规,让整改经得起历史检验。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:视点
全市法治宣传教育现场会在翼城召开
张建平督察我县生态环境治理攻坚行动进展情况
杨春权主持召开县委常委(扩大)会议
有定力 有实力 有魄力 有耐力
《李娘娘还乡》震撼上演
花海徜徉 乐享休闲
我县成功获得竞争立项资金1000万元
报头
今日翼城一版要闻01张建平督察我县生态环境治理攻坚行动进展情况 2017-04-14 2 2017年04月14日 星期五