第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年06月30日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我县举办纪念建党96周年主题演讲赛
  本报讯(记者李成健)6月28日,我县举办纪念建党96周年主题演讲赛,高永贤、解 氵勇 、李殿梁、李伦、董玲、郑磊、赖兴国等县四大班子领导及各乡镇、各部门负责人参加。

  县委常委、组织部部长郑磊在致辞中指出,举办此次演讲比赛,是我县庆祝建党96周年“十个一”系列活动的一项重要内容,也是对开展学习教育和主题教育成效的一次检验。通过此次活动,组织党员干部从自身实际出发,讲述十八大以来党和国家各项事业取得的巨大成就,讲述党员干部在学习教育和主题教育中的生动实践、感人事迹,着力营造扎实推进学习教育和主题教育的浓厚氛围,打牢迎接党的十九大胜利召开的思想政治基础,为推动全县经济社会各项事业蓬勃发展,加快实现翼城振兴崛起,全面建成小康社会汇聚强大的正能量。希望各位参赛选手以昂扬的斗志、饱满的热情,赛出水平,赛出风格,赛出风采。

  比赛中,参赛选手们紧扣演讲主题,全面阐述了自己对党的深刻认识和无限热爱,结合各自岗位职责和工作实际,用鲜活、感人的事例和激昂、生动的演讲充分展现了广大干部职工立足岗位、乐于奉献、勇于担当的精神风貌,进一步激发了广大党员干部扎根基层、为民服务的热情。选手们的精彩演讲不时博得阵阵掌声。

  经过激烈的角逐,南唐乡党委推荐的徐艳艳获得了一等奖,县直工委推荐的张燕华、隆华镇党委推荐的郑金鹏获得了二等奖,南梁镇党委推荐的钱光明、王庄乡党委推荐的宋戎、里砦镇党委推荐的李贝贝获得了三等奖。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:聚焦
   第04版:综合
我县举办纪念建党96周年主题演讲赛
我县各界多种形式庆“七一”
加快推进经济技术开发区各项工作扎实开展
增强发展信心 确保经济平稳运行
数说民政:织牢民生保障网
图片新闻
标题新闻
简讯
今日翼城要闻02我县举办纪念建党96周年主题演讲赛 2017-06-30 2 2017年06月30日 星期五