第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年06月30日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
加快推进经济技术开发区各项工作扎实开展
  本报讯(记者邢育溪)6月29日,我县召开经济技术开发区推进会,县委副书记、县长高永贤,县委常委、常务副县长许拥军,副县长于乐参加会议。

  会上,经信、工业园区、中小企业局等多部门负责人就我县经济开发区建设情况做了汇报。

  高永贤指出,各相关部门要高度重视开发区建设工作,找准目标,精准发力,积极推进现代装备制造、轻工产业、铜合金新材料等园区支柱产业的发展,引进和升级,打造特色化、多元化的经济技术开发区。各单位要严格按照全县整体规划,不断加快园区建设,结合自身职能,专人负责,全力推进相关工作开展。要加强对接,做好协调,解决好园区土地、水、电等基础设施配套工作,不断优化发展环境,吸引更多企业入驻园区,让园区充满活力,为我县社会经济发展做出新贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:聚焦
   第04版:综合
我县举办纪念建党96周年主题演讲赛
我县各界多种形式庆“七一”
加快推进经济技术开发区各项工作扎实开展
增强发展信心 确保经济平稳运行
数说民政:织牢民生保障网
图片新闻
标题新闻
简讯
今日翼城要闻02加快推进经济技术开发区各项工作扎实开展 2017-06-30 2 2017年06月30日 星期五