第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年06月30日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
增强发展信心 确保经济平稳运行
  本报讯(记者邢育溪)6月29日,我县召开经济运行分析会,县委副书记、县长高永贤,县委常委、常务副县长许拥军,副县长于乐参加会议。

  会议听取了发改、经信等部门关于我县经济运行情况的汇报。

  高永贤要求,要增强发展信心,把经济平稳运行作为首要目标,切实增强服务意识,不断提高服务质量,为企业稳增长创造良好外部环境;要牢固树立强烈的竞争意识、发展意识和责任意识,加强组织领导,强化督查考核,更好地服务县委、县政府决策部署;要围绕年度目标,建立有效的督导机制,采取切实可行的措施,确保经济社会发展平稳运行,为全面完成全年各项目标任务奠定良好基础。

  许拥军在主持会议时要求,要提振信心,多想办法,不折不扣地全力完成经济指标任务;要紧密结合各自工作实际,夯实责任,议定措施,切实增强加快发展的决心;要进一步抢抓机遇,攻坚克难,全力提升经济运行的质量和效益,确保我县经济平稳运行。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:聚焦
   第04版:综合
我县举办纪念建党96周年主题演讲赛
我县各界多种形式庆“七一”
加快推进经济技术开发区各项工作扎实开展
增强发展信心 确保经济平稳运行
数说民政:织牢民生保障网
图片新闻
标题新闻
简讯
今日翼城要闻02增强发展信心 确保经济平稳运行 2017-06-30 2 2017年06月30日 星期五