第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年06月30日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
简讯
  ◆6月29日,县政协2017年度民主评议“五部门一乡镇”评议组对北关派出所工作进行民主评议,通过听取汇报并到物资储备室、档案室、办案区等地现场视察,评议组希望北关派出所要立足实际,在政协民主监督下更好地履行自己的职责,为全县社会稳定经济持续发展和群众安居乐业作出贡献。(刑育溪)

  ◆连日来,同丰商贸服务中心通过召开会议、制作展板、电子屏幕、悬挂横幅等形式广泛宣传动员,提高对环境创优工程重要性、紧迫性的认识以及对市场大门、外墙、公共厕所栏杆进行了粉刷油漆,充分调动全员参与环境创优工程的积极性,形成了齐抓共管、人人参与的工作态势。(李振华)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:聚焦
   第04版:综合
我县举办纪念建党96周年主题演讲赛
我县各界多种形式庆“七一”
加快推进经济技术开发区各项工作扎实开展
增强发展信心 确保经济平稳运行
数说民政:织牢民生保障网
图片新闻
标题新闻
简讯
今日翼城要闻02简讯 2017-06-30 2 2017年06月30日 星期五