第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年07月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
坚决打赢集中供热项目攻坚战
  本报讯(记者李成健) 7月14日,我县召开集中供热项目协调推进会。县委副书记、县长高永贤,副县长于乐,县政协副主席、唐兴镇党委书记张新民参加会议。

  会议通报了集中供热项目进展情况,并就当前项目推进中遇到的问题进行了研究。

  高永贤要求,要充分认识到集中供热项目的重要意义,不断加大工作力度,积极动员协调,及时解决存在的困难和问题,按照时间要求重新梳理工期进度,确保能够按期完工;要加快确定所需换热站的具体地点,按照全县供暖布局,协调好城中村、医院、小区等重点场所换热站建设工作;要加快沿路管道铺设进度,提前考虑可能出现的各类问题,同时要加大对施工全过程的监管力度,以高度负责的精神和态度,坚决打赢集中供热项目攻坚战。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
坚决打赢集中供热项目攻坚战
城镇饮水卫生安全工程完成四眼深井打井任务
南梁镇着力打造“两学一做”学习教育常态化制度化新航标
我县农机化工作稳步推进
裴家垣至翟庄公路拓宽改造工程开工
炎炎夏日送清凉
城内村 激发支部活力 建设魅力古城
报头
今日翼城一版要闻01坚决打赢集中供热项目攻坚战 2017-07-14 2 2017年07月14日 星期五