第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年07月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
城镇饮水卫生安全工程完成四眼深井打井任务
  本报讯(通讯员耿伟)水源地凿井工程是我县城镇饮水卫生安全工程中的第一标段,主要包括打井及水井小院土建工程和水源地至净水厂输水管道工程两部分。

  截至7月14日12时,我县城镇饮水卫生安全工程中的四眼深井已经按预定计划全面完成打井任务。其中,四号井3月15日开工,4月22日完成凿井深度825米;一号井3月3号开工,5月24日完成凿井深度831米;三号井3月12号开工,5月24日完成凿井深度830.63米;二号井3月14号开工,7月14日完成凿井深度829.77米。

  承担这一项目施工的淄博市黄河工程局为了确保工期,精心组织,科学施工,将原定一次开打两眼井的施工方案改为四眼井一起开打,使预定计划得以顺利实现。凿井完工后,下一步该标段将迅速把工作重心放在水井小院和井房土建以及管网铺设上。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
坚决打赢集中供热项目攻坚战
城镇饮水卫生安全工程完成四眼深井打井任务
南梁镇着力打造“两学一做”学习教育常态化制度化新航标
我县农机化工作稳步推进
裴家垣至翟庄公路拓宽改造工程开工
炎炎夏日送清凉
城内村 激发支部活力 建设魅力古城
报头
今日翼城一版要闻01城镇饮水卫生安全工程完成四眼深井打井任务 2017-07-14 2 2017年07月14日 星期五