第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年07月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
裴家垣至翟庄公路拓宽改造工程开工
  本报讯(通讯员姚振文) 7月11日,浇底乡裴家垣至翟庄公路窄路拓宽改造工程开工仪式在翟庄村举行,市纪委驻村工作队主任郑长军出席开工仪式,交通运输局负责人、浇底乡有关人员及翟庄村两委班子成员、部分村民代表参加。

  裴家垣至翟庄公路是乡道油庄至浇底线的一段,更是贯通南垣,连接油庄、裴家垣、翟庄、沟北四村的主要通道,原有路面为2005年修建,当前路基沉陷,路面断板损坏严重,影响了村民的出行、制约了经济发展。年初,翟庄村扶贫帮扶单位市纪委积极同村两委班子共同研究,一致认为“要致富,先开路”,修路是当前急需解决的问题,经同上级部门多次沟通,将该段公路列为今年重点解决的惠民实事之一,改造完成后,将彻底解决沿线村民出行难和农产品出村难的问题,为发展生态旅游奠定基础,为实现全面脱贫提供支撑。

  项目来之不易,责任重大,意义深远,浇底乡党委、政府将全力以赴支持此项工作,举全乡之力,聚全乡之智,撸起袖子加油干,努力建成“发展路、致富路、生态路、惠民路”,为建设生态特色旅游乡镇、打赢浇底脱贫攻坚战做出新的贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
坚决打赢集中供热项目攻坚战
城镇饮水卫生安全工程完成四眼深井打井任务
南梁镇着力打造“两学一做”学习教育常态化制度化新航标
我县农机化工作稳步推进
裴家垣至翟庄公路拓宽改造工程开工
炎炎夏日送清凉
城内村 激发支部活力 建设魅力古城
报头
今日翼城一版要闻01裴家垣至翟庄公路拓宽改造工程开工 2017-07-14 2 2017年07月14日 星期五