第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年07月21日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我县组织集中收看《将改革进行到底》专题片
  本报讯(记者段红亮)7月17日晚,我县组织集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》。杨春权、高永贤、解湧、李殿梁、李伦、董玲、熊伟星、郑磊、赖兴国等四大班子领导收看节目。

  《将改革进行到底》紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全景式再现了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领13亿中国人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。全片共分十集,分别为《时代之问》《引领经济发展新常态》《人民民主新境界》《维护社会公平正义》《延续中华文脉》《守住绿水青山》《强军之路(上、下)》《党的自我革新》《人民的获得感》。央视综合频道每天晚上8点播出该片。

  与此同时,县纪委监委、政法委也分别组织全体干部职工集中收看。

  收看结束后,大家纷纷表示,要在以习近平总书记视察山西重要讲话精神指引下,坚持改革正确方向,保持改革定力和韧劲,解放思想、勇于实践,走好新征程、探出新路子、创造新业绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:视点
   第04版:综合
我县组织集中收看《将改革进行到底》专题片
城区集中供热工程建设如火如荼
县委常委扩大会议召开
我县民生水利工程亮点纷呈
杨春权到浇底乡 首旺煤业进行调研
我县金融助教实打实
小桃子大产业
报头
今日翼城一版要闻01我县组织集中收看《将改革进行到底》专题片 2017-07-21 2 2017年07月21日 星期五