第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~杨春权主持 四大班子领导参加
~~~杨春权主持 四大班子领导参加
~~~杨春权主持 四大班子领导参加
~~~杨春权主持 四大班子领导参加
~~~杨春权主持 四大班子领导参加
~~~杨春权主持 四大班子领导参加
~~~杨春权主持 四大班子领导参加
~~~杨春权主持 四大班子领导参加
2017年07月21日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县委常委扩大会议召开
杨春权主持 四大班子领导参加
  本报讯(记者李自强)7月19日,县委书记杨春权主持召开县委常委扩大会议,县委副书记、县长高永贤,县委副书记解涌,县人大常委会主任李殿梁,县政协主席李伦等四大班子领导参加会议。

  会上,杨春权传达学习了骆惠宁书记在省委十一届四次全会上的重要讲话精神、省委《关于深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神的实施意见》和《关于深入学习贯彻习总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神的实施意见》的主要精神。

  就当前及下半年工作,杨春权要求,一是要带头抓好习总书记重要讲话精神和省委全会精神的学习贯彻,将学习贯彻习总书记重要讲话和省委全会精神作为当前首要的政治任务和政治责任,坚持以身作则、率先垂范,同时要深入到包联乡镇和分管部门,对学习贯彻情况进行督促指导。二是要持续巩固经济企稳向好态势,进一步加大工作力度,针对当前经济工作存在的薄弱环节和突出问题,拿出具体措施,深入开展干部入企服务常态化工作,及时解决好项目建设中存在的各类问题,确保全县重点工程项目按照进度目标扎实有序推进。三是要加快产业转型升级步伐,保持转型定力,坚定转型信心,以高度负责的工作态度和攻坚克难的决心毅力,持续抓好经济开发区建设、文化旅游产业发展、招商引资等重点工作。四是要全力推进改革任务落实,充分认识全面深化改革的特殊重要性和现实紧迫性,认真贯彻落实省、市改革推进会议精神,重点做好制定改革任务台账、重点领域改革、收看《将改革进行到底》大型政论专题片三项工作,不断提升改革的政治定力和政治智慧,坚定改革决心,深化改革思维,为做好全县各项改革工作打牢思想根基。五是要补齐脱贫攻坚工作短板。聚焦“精准”二字,下足“绣花”功夫,扎实推进产业扶贫、光伏扶贫、易地搬迁扶贫、电商和金融扶贫、社会兜底扶贫等重点工作,确保年度目标任务圆满完成。六是要统筹抓好民生改善和社会建设工作,牢固树立以人民为中心的发展思想,定期深入到基层访民情、察民生,了解群众所思所想所盼,解决好人民群众普遍关心的教育、医疗、社保、就业、住房等问题,切实把人民群众的事情办好。七是要扎实推进生态环境治理各项工作。重点做好环境治理“八大工程”和城乡环境卫生整治行动,集中力量打好大气、水和土壤污染防治三大战役,实施好工业企业、煤烟、扬尘、油烟、机动车等污染专项治理,推动各项工作取得实实在在的成效。八是要全力构建文明有序、安全稳定的社会环境。统筹抓好政治安全、经济安全、社会安全等各方面工作,在安全生产、防汛和地质灾害防范、维护社会稳定等方面狠下功夫,努力营造和谐稳定的良好社会环境。九是要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续推动全县广大党员干部思想政治有新的提升,“四个意识”得到持续增强。

  杨春权强调,各级、各部门要进一步强化责任担当,紧紧抓住机遇,勇于改革创新,果敢应对挑战,善于攻坚克难,全心全意把下半年各项工作抓实、抓紧、抓出成效,真正将习总书记重要讲话和省委全会精神落到实处,以优异成绩和良好风貌迎接党的十九大胜利召开。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:视点
   第04版:综合
我县组织集中收看《将改革进行到底》专题片
城区集中供热工程建设如火如荼
县委常委扩大会议召开
我县民生水利工程亮点纷呈
杨春权到浇底乡 首旺煤业进行调研
我县金融助教实打实
小桃子大产业
报头
今日翼城一版要闻01县委常委扩大会议召开 2017-07-21 2 2017年07月21日 星期五