第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年07月21日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨春权到浇底乡 首旺煤业进行调研
  本报讯(记者魏帅)7月20日,县委书记杨春权到浇底乡调研脱贫攻坚工作,县委副书记解湧一同调研。

  杨春权一行先后到浇底乡裴家垣——翟庄公路拓宽改造工程现场和万亩有机谷子种植基地进行实地查看,详细了解脱贫攻坚各项工作落实情况,并与当地农户进行深入交流,询问农民种地收入情况,鼓励他们借助惠农政策,发展特色种植,调整农业产业结构。

  杨春权指出,脱贫攻坚是一项实实在在的系统性民生工程,浇底乡及相关部门要提高政治站位,认真学习领会习近平总书记视察山西重要讲话精神,开动脑筋想办法,使脱贫攻坚工作真正受益群众,经得起实践、历史和人民的考验。要借助教育扶贫、产业扶贫、政策扶贫等有效手段,细化工作措施,扎扎实实做好各项工作。要进一步摸清底数,强化红线意识,将扶贫资金用好用活,及时处理工作当中可能出现的问题矛盾,坚决打赢脱贫攻坚战。

  杨春权强调,各乡镇各部门要全力做好安全稳定工作,结合各自职责和夏季工作特点,突出做好信访稳定、森林防火、防汛抗旱、民爆物品管理等工作,切实维护全县稳定大局,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  又讯 7月20日,县委书记杨春权到首旺煤业进行调研,县委副书记解湧,县委常委、常务副县长许拥军一同调研。

  杨春权指出,各相关部门和企业要严格安全巡查工作制度,谨记全心全意为人民服务的宗旨,做到聚精会神、全神贯注、心无旁骛,扎实做好安全生产工作。要牢记安全生产大于天,再接再厉,为我县经济发展再添新力。

  杨春权强调,要进一步密切企业和员工的“鱼水情”,相互支撑,相互依靠,使企业发展更加融洽,生产焕发更大活力。要深刻汲取我县和周边县市区以往安全生产事故的经验教训,尤其是党的十九大即将召开,企业和相关部门更要做到警钟长鸣,将各类安全隐患消除在萌芽状态。要建立完善党建机制,明确党建工作是一切工作的总抓手、总统领。做到精细化管理,树立总体安全观,增强服务意识,将安全生产视为每个人的责任,提升集体荣辱感。同时,首旺煤业作为我县一家龙头企业,要承担更大社会责任,主动作为,与贫困户结对子,密切企地关系,为全面建成小康社会做出新贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:视点
   第04版:综合
我县组织集中收看《将改革进行到底》专题片
城区集中供热工程建设如火如荼
县委常委扩大会议召开
我县民生水利工程亮点纷呈
杨春权到浇底乡 首旺煤业进行调研
我县金融助教实打实
小桃子大产业
报头
今日翼城一版要闻01杨春权到浇底乡 首旺煤业进行调研 2017-07-21 2 2017年07月21日 星期五