第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年07月28日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
巨彩文化新四板挂牌
  本报讯(通讯员韩凯启)7月26日,我县巨彩文化发展有限公司在山西股权交易中心挂牌新四板培育板,副县长范钦国参加挂牌仪式。

  据悉,巨彩文化发展有限公司成立于2005年,在县委、县政府及相关部门的支持下,依托我县第一个国家级非物质文化遗产保护项目“翼城花鼓”,研制生产出了既有传统工艺和当地民俗色彩,又具有现代观赏收藏价值的系列花鼓产品。后又结合省级非遗保护项目“翼城凤头鞋制作工艺”和霸国文化生产出了一系列受市场欢迎的文化产品。巨彩文化发展有限公司作为此次山西股权交易中心挂牌的十五家企业之一,将通过迈进资本市场,迎来更好发展机遇。至此,我县共在山西股权交易中心挂牌四家企业,占临汾12家挂牌企业的三分之一。

  在参加完挂牌仪式后,范钦国一行还到山西股权交易中心进行参观学习,与企业负责人相互探讨企业融资通道,并将巨彩公司生产的精美花鼓赠送于企业。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:视点
   第04版:公告
全市公安局民爆物品管理翼城现场会召开
全县优化营商环境暨改革推进会召开
为人民群众健康保驾护航
巨彩文化新四板挂牌
果业机械化 生态环境好
我县加快推进畜牧业转型升级
报头
今日翼城一版要闻01巨彩文化新四板挂牌 2017-07-28 2 2017年07月28日 星期五