第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
当前全县重点工作推进会召开
  本报讯(记者姚冬娟) 8月9日,当前全县重点工作推进会召开。县委书记杨春权,县委副书记解湧,县人大常委会主任李殿梁,县政协主席李伦等四大班子领导参加会议。

  会上,县委副书记解湧,县委常委、政法委书记赖兴国,副县长杨文明分别对全县信访稳定、法治示范县创建、中央环保督察整改三项工作进行了安排。

  杨春权要求,要把维护安全稳定作为当前首要政治任务,提高政治站位,强化责任担当,为各项重点工作顺利推进营造安全有序、和谐稳定的社会环境;要把创建法治示范县作为依法治县的重要载体,站在讲政治、讲大局、讲长远的高度,深刻认识开展法治示范县创建工作的重要性和必要性,要始终坚持党的领导,不断加快法治翼城建设进程,倾力打造翼城法治文化品牌,深入推进法治队伍建设,确保创建法治示范县工作取得实效;要把生态环保作为功在当代、利在千秋的事业,深刻认识抓好整改工作的重要性和紧迫性,深挖问题根源,坚持动真碰硬、对各类问题逐条逐项进行分析研究,逐条逐项进行整改落实,统筹抓好大气、水、土壤污染防治,进一步夯实全县生态环保工作基础,同时要建立工作台账,做到人人肩上有责任,个个身上有任务,切实形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

  杨春权强调,全县上下要以高度的政治责任感、饱满的工作热情和顽强的拼搏精神, 把各项工作谋划好、组织好、落实好,为加快实现翼城振兴崛起、全面建成小康社会做出应有贡献,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

  解湧在主持会议时要求,各级各部门要牢固树立底线思维和红线意识,切实把思想和行动统一到这次会议精神上来,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,把各项工作落到实处;要做到党政同责、一岗双责、各司其责,牢固树立全县“一盘棋”的思想,坚持统分结合,整合资源力量,形成推进工作的强大合力;要对照方案,主动认领工作,列出整改“路线图”和“时间表”,坚持关口前移、重心下移;要用好督查问责这把利剑,切实加强跟踪督查,确保各项工作组织有力、推进有序。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
杨春权主持召开县委中心组理论学习会议
当前全县重点工作推进会召开
我县召开第四届优秀人才表彰会暨第二届县委联系的高级专家命名会
城镇饮水卫生安全工程亮点频闪
健身每一天 喜迎十九大
我县绵山大街建设工程顺利开工
筑牢党建基石 打造唐兴样板
图片新闻
报头
今日翼城一版要闻01当前全县重点工作推进会召开 2017-08-11 2 2017年08月11日 星期五