第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我县绵山大街建设工程顺利开工
  本报讯(通讯员常利红) 我县绵山大街建设工程于8月4日破土动工。工程破土动工后,立即进行了施工放线,目前正在进行道路范围内的地表层清理和垃圾外运。

  在唐兴镇和上高、下高两村的协调配合下,道路涉及的征地补偿协议签订已基本完成,和隆鑫搅拌站的拆迁协议也已签订,正在拆除中。

  绵山大街位于县城侯月铁路以北,属县城主城区东西向次干道,东至内环东路,西至丹桥路,规划长度1134米,红线宽度30米,建设内容主要包括道路、综合管沟、照明、绿化、给排水、电力及交通设施等。工程分两段建设,目前开工建设绵山大街西段,东至上高村路,西至丹桥路,长度604米,计划工期三个月。

  绵山大街地位重要、意义重大,关系到以后租住在道路旁边公租房、廉租房、经济适用住房的低保户、困难户以及外来务工无房户的基本生活保障,也惠及上高、下高两村居民,方便百姓出行,是惠民工程、民心工程。县住建局负责人要求,住建局项目监管负责人和施工单位负责人要高度重视,必须严格把控安全、环保和质量三大关键,高标准建设百姓满意的民心工程。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
杨春权主持召开县委中心组理论学习会议
当前全县重点工作推进会召开
我县召开第四届优秀人才表彰会暨第二届县委联系的高级专家命名会
城镇饮水卫生安全工程亮点频闪
健身每一天 喜迎十九大
我县绵山大街建设工程顺利开工
筑牢党建基石 打造唐兴样板
图片新闻
报头
今日翼城一版要闻01我县绵山大街建设工程顺利开工 2017-08-11 2 2017年08月11日 星期五