第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月18日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨春权主持召开习近平总书记重要讲话精神集体学习会
  本报讯(记者魏帅)8月14日,县委书记杨春权主持召开习近平总书记重要讲话精神集体学习会,高永贤、解湧、李殿梁、李伦、许拥军、熊伟星、郑磊、赖兴国等领导参加学习。

  与会人员观看《总书记在山西》专题片,并围绕有关讲话精神进行集中自学。

  杨春权要求,要对习总书记重要讲话精神进行专题学习,进一步加深理解和认识,进一步领会要义和实质,进一步明确推进改革发展稳定和党的建设各项工作的举措和任务,切实发挥领导干部的带头和表率作用;全县各级党组织要将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,采取“三会一课”、主题党日等多种形式,深入学习总书记视察山西重要讲话,省委十一届四次全会,全省、全市干部大会等有关重要讲话和会议精神,切实做到维护核心、紧跟核心,扎实推进“五项重大任务”, 为党的十九大胜利召开营造良好环境。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
陈小洪来翼调研
杨春权主持召开习近平总书记重要讲话精神集体学习会
杨春权到里砦镇调研
高永贤检查首旺煤业安全生产
我县群团改革正当时
全力打赢水环境综合治理攻坚战
第二届史伯“和”文化暨乡村旅游美食节开幕
图片新闻
报头
今日翼城一版要闻01杨春权主持召开习近平总书记重要讲话精神集体学习会 2017-08-18 2 2017年08月18日 星期五