第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月18日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨春权到里砦镇调研
  本报讯8月14日,县委书记杨春权到里砦镇调研,县委副书记解湧一同调研。

  在里砦镇北续村,杨春权一行实地查看了美丽乡村建设、环境卫生集中整治等各项工作。他指出,建设美丽乡村要稳步发展,充分结合当前实际情况,做到规划先行。要制定长远规划,深挖地方特色和文化底蕴,将历史遗迹、人物传说等进行串讲,宣传翼城故事,展现文化自信。要加强学习交流,借鉴外地经验做法,在产业发展、市场拓展、古物修复上做文章,让游客真正感受到尽兴而来、满意而归。同时,各村也要重视基础设施建设,教育事业发展和村卫生所配套完善,让更多人留恋乡村,扎根乡村。

  在老官庄富华奶牛场,杨春权一行到绿牧德品奶产品生产车间、化验场所进行查看,并与企业负责人进行深入交流。他要求,企业要进一步重视质量安全、标准安全、运营安全和生产安全,不断提升奶产品质量,提高市场竞争力。要充分借助银行等金融系统平台,稳发展,控风险,通过扎实发展,不断拓宽市场。同时,各级各部门也要密切与企业间的“亲”“清”型关系,鼓励支持帮助企业做大做强,为县域经济社会发展做出更多贡献。

  (韩凯启)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
陈小洪来翼调研
杨春权主持召开习近平总书记重要讲话精神集体学习会
杨春权到里砦镇调研
高永贤检查首旺煤业安全生产
我县群团改革正当时
全力打赢水环境综合治理攻坚战
第二届史伯“和”文化暨乡村旅游美食节开幕
图片新闻
报头
今日翼城一版要闻01杨春权到里砦镇调研 2017-08-18 2 2017年08月18日 星期五