第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月18日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
高永贤检查首旺煤业安全生产
  本报讯(记者魏帅)8月16日,县委副书记、县长高永贤到首旺煤业进行安全大检查,县委常委、常务副县长许拥军一同检查。

  到煤矿井下作业面实地查看后,高永贤指出,首旺煤业要进一步提升精细化管理和标准化操作水平,不断加强队伍建设和青年人才的培养,做好职工安全和业务技能培训,全面提升员工素质,提高安全生产水平和效率。

  高永贤要求,相关责任单位和企业要始终树立安全意识,做到安全生产警钟长鸣。要合理更新技术设备,加强对矿井监测监控、人员定位、风井自救、供水施救、通信联络、永久避难硐室等系统上的投入和日常使用维护。要认真落实主体责任,把各项规定和措施落到实处,抓好、做细每个环节,完善坚持企业领导和煤炭五人小组日常监管,不断提高职工安全意识和专业技能,牢固树立“安全技术培训是生产的第一道工序”的理念,从根本上杜绝“三违”现象,遏制事故发生,确保企业安全有序、高效运营。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
陈小洪来翼调研
杨春权主持召开习近平总书记重要讲话精神集体学习会
杨春权到里砦镇调研
高永贤检查首旺煤业安全生产
我县群团改革正当时
全力打赢水环境综合治理攻坚战
第二届史伯“和”文化暨乡村旅游美食节开幕
图片新闻
报头
今日翼城一版要闻01高永贤检查首旺煤业安全生产 2017-08-18 2 2017年08月18日 星期五