第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月18日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全力打赢水环境综合治理攻坚战
  本报讯(记者魏帅)8月15日,我县召开地表水环境综合治理推进会。县委副书记、县长高永贤,副县长杨文明、胡国华参加会议。胡国华主持会议。

  会上,杨文明宣读了《翼城县地表水环境综合整治实施方案(2017—2020)》,环保、水利、住建、唐兴、中卫五家单位进行了表态发言。

  高永贤在讲话中指出,各乡镇、各部门要深刻认识推进水环境综合整治工作的重大意义,下定治污决心,保持治污定力,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,切实增强生态环保主动意识和责任意识;要按照《实施方案》明确工作思路,落实环保“党政同责”“一岗双责”的要求,各单位主要领导要亲自研究、亲自落实、亲自督促,乡镇部门之间要加强协调配合,既各司其职、各负其责,又紧密配合、共同发力、凝聚合力,做好“好水”保护、“差水”治理以及加强水源地保护和浍河源头保护等工作,把水环境综合整治工作落到实处。

  高永贤强调,“河长制”是加强水环境治理的一项重要举措,需要各级河长、各相关部门扑下身子、群策群力、创新工作模式、履行河长职责,认真落实河长制“六大任务”,打好“五大战役”,学习借鉴外地经验,结合我县实际,下大力气推动综合整治,全力打好打赢水环境综合治理这场攻坚战。同时,要强化工作考核问责,严格执法监管,并将工作中好经验、好做法举一反三,大力推动大气、水、土壤污染防治三项工作,确保全县生态环境质量持续改善。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
陈小洪来翼调研
杨春权主持召开习近平总书记重要讲话精神集体学习会
杨春权到里砦镇调研
高永贤检查首旺煤业安全生产
我县群团改革正当时
全力打赢水环境综合治理攻坚战
第二届史伯“和”文化暨乡村旅游美食节开幕
图片新闻
报头
今日翼城一版要闻01全力打赢水环境综合治理攻坚战 2017-08-18 2 2017年08月18日 星期五