第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月25日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省督查组督查我县农村环境集中整治情况
  ■本报讯(记者邢育溪) 8月22日,由省农村环境集中整治行动专项督查组组长、省财政厅副厅长黄庙带队的督查组对我县农村环境集中整治情况进行督查。市政协主席陈小洪,副市长王兵,县委书记杨春权,县委副书记、县长高永贤,县政协主席李伦,县委常委、常务副县长许拥军,副县长李放明、胡国华一同督查。

  督查组一行先后到王庄乡、里砦镇、南梁镇和中卫乡,听取各乡镇农村环境集中整治情况汇报,现场查阅相关资料,实地查看村容村貌、绿化美化、基础设施等情况。

  通过听、查、看,黄庙对我县农村环境集中整治情况给予肯定,希望进一步强化领导、落实责任,突出重点,狠抓治乱、治垃圾、治污水、治农业面源污染;广泛宣传,大力倡导健康、文明、卫生的生活方式,引导广大群众自觉参与到环境整治活动中,营造“人人参与、家家行动、户户受益”的良好氛围;立足长效,健全完善机制,积极探索适乡、适村、适户的环境卫生管理办法,加大督查考核力度,高标准、精细化做好环境卫生整治工作,巩固整治成果,全力营造整洁、有序、优美的人居环境,为推进国家卫生城镇创建、提高全民健康水平创造良好环境。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
省督查组督查我县农村环境集中整治情况
全市重点工程观摩团来我县参观检查
省商务厅视察我县开发区规划建设情况
隆化镇田家河包装生产出小米营养粥
杨春权主持召开习近平总书记视察山西重要讲话精神交流研讨会
西闫镇 抓好党员推进环境卫生工作
桥上镇首届德孝文化节暨刘氏宗亲文化活动开幕
报头
今日翼城一版要闻01省督查组督查我县农村环境集中整治情况 2017-08-25 2 2017年08月25日 星期五