第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月25日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省商务厅视察我县开发区规划建设情况
  ■本报讯(记者魏帅)8月22日,省商务厅巡视员张跃建一行到我县就开发区规划和建设情况进行视察。副市长王延峰,县委副书记、县长高永贤,县委常委、常务副县长许拥军一同视察。高永贤在装备制造产业园区就我县开发区整体规划和建设情况进行汇报。

  张跃建一行先后来到我县装备制造产业园、山西锻造厂、铜合金新材料产业园、春雷铜材厂进行实地视察。

  通过听汇报和现场视察,张跃建对我县开发区整体规划和招商引资工作给予肯定,希望我县要按照规划逐步实施,充分利用开发区区位优势、资源优势、基础配套设施优势,加快建设速度,确保项目及时落地,尽快实现投产达效,促进全县工业企业发展再上新台阶。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
省督查组督查我县农村环境集中整治情况
全市重点工程观摩团来我县参观检查
省商务厅视察我县开发区规划建设情况
隆化镇田家河包装生产出小米营养粥
杨春权主持召开习近平总书记视察山西重要讲话精神交流研讨会
西闫镇 抓好党员推进环境卫生工作
桥上镇首届德孝文化节暨刘氏宗亲文化活动开幕
报头
今日翼城一版要闻01省商务厅视察我县开发区规划建设情况 2017-08-25 2 2017年08月25日 星期五