第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月25日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨春权主持召开习近平总书记视察山西重要讲话精神交流研讨会
  ■本报讯8月24日,县委书记杨春权主持召开习近平总书记视察山西重要讲话精神交流研讨会,县委副书记、县长高永贤,县人大常委会主任李殿梁,县政协主席李伦等四大班子领导参加。

  会上,杨春权领学了《习近平总书记的成长之路》,随后,杨春权、高永贤、董玲、熊伟星、郑磊、赖兴国分别围绕自身工作,对学用习近平总书记视察山西重要讲话精神进行专题研讨。

  杨春权要求,要进一步提高对确立和维护习总书记核心地位重大意义的认识,按照“维护核心、见诸行动”主题教育的进度安排,继续抓好习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻工作,加深理解和认识,领会精神要义和实质,明确推进改革发展稳定和党的建设各项工作的举措和任务,把学用系列重要讲话精神引向深入。人大、政府、政协党组要认真组织开展交流研讨,多深入到包联乡镇和分管部门,督促指导交流研讨活动,特别是要深入挖掘典型,将学得深、悟得透、用得好的典型选出来、树起来,在全县营造学用习总书记重要讲话精神的浓厚氛围;要把习近平总书记系列重要讲话精神学习成果转化为抓好分管工作的强大动力,切实增强攻坚克难的担当意识,保持奋发有为的精神状态,谋划推动发展的硬招实招,奋力开创全县各项工作的新局面。                                       (李雅鹏)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
省督查组督查我县农村环境集中整治情况
全市重点工程观摩团来我县参观检查
省商务厅视察我县开发区规划建设情况
隆化镇田家河包装生产出小米营养粥
杨春权主持召开习近平总书记视察山西重要讲话精神交流研讨会
西闫镇 抓好党员推进环境卫生工作
桥上镇首届德孝文化节暨刘氏宗亲文化活动开幕
报头
今日翼城一版要闻01杨春权主持召开习近平总书记视察山西重要讲话精神交流研讨会 2017-08-25 2 2017年08月25日 星期五