第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年09月01日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
深圳甲阳国际集团到我县实地考察签订合作意向协议
  ■本报讯(记者魏帅)8月29日至30日,深圳甲阳国际集团董事长赵洪占带领考察组就投资建厂到我县实地考察并签订合作意向协议。县委副书记、县长高永贤陪同,县委常委、常务副县长许拥军参加座谈会。

  赵洪占一行先后到高科技产业集聚园区、山西锻造厂、泰鑫塑胶厂等地进行实地查看,详细了解我县产业基础、交通等情况。在随后召开的合作对接洽谈会上,赵洪占介绍了甲阳国际集团有关情况,他说,翼城县产业基础良好,交通便利,区位优势明显,特别是能够感受到翼城县委、县政府招商引资的信心和决心,希望双方能够加强合作,为翼城经济社会发展做出应有的贡献。

  许拥军表示,甲阳国际集团投资的产业应用广泛,市场前景好,经济效益好,是一个科技产业、环保产业、健康产业,非常适合我县经济社会转型发展的要求,翼城县对甲阳集团投资建厂十分欢迎,下一步希望能够加强对接合作,促进项目早日落地,同时各有关部门要在项目对接、加强服务方面为项目推进提供支持,为项目落地提供强有力的保障。

  8月30日,高永贤代表翼城县人民政府与深圳甲阳国际集团签订了合作意向协议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
举好旗 站好位 鼓好劲 尽好责
翼城花鼓惊艳第三届山西文博会
文博会我县签约8000万元文化产业项目
“深化打黑除恶 优化社会环境”专项行动启动
深圳甲阳国际集团到我县实地考察签订合作意向协议
住建局组织召开城镇饮水卫生安全项目专题协调会
王庄乡孝义村辣椒越种越出彩
桥上镇上交村农民合作社挂牌成立
报头
今日翼城一版要闻01深圳甲阳国际集团到我县实地考察签订合作意向协议 2017-09-01 2 2017年09月01日 星期五