第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年10月13日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨春权主持召开四大班子(扩大)会议
  ■本报讯(记者魏帅)10月9日,县委书记杨春权主持召开四大班子(扩大)会议。传达学习省委骆惠宁书记在“深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略经验交流会”、在我省宣传单位调研座谈会上的重要讲话精神。县委副书记、县长高永贤,县人大常委会主任李殿梁,县政协主席李伦等四大班子领导和各乡镇党委书记参加会议。

  就落实好学习内容的传达贯彻,杨春权要求,要立即组织召开专题会议,迅速传达学习省委骆惠宁书记重要讲话精神,并将其纳入“维护核心、见诸行动”主题教育重要内容,坚持系统学、反复学、深入学、持久学、原原本本学,学深学透,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;要将习总书记系列重要讲话中贯穿的坚定信仰、担当意识、为民情怀、务实作风运用到具体工作实践中,坚持不懈、持之以恒地将党的建设、经济运行、产业转型、项目建设、民生改善、安全稳定等各项工作做细致、抓扎实;要提前谋划好十九大精神的学习宣传贯彻工作,坚持不懈地将习近平总书记系列重要讲话精神作为舆论宣传的重要方面,浓墨重彩地宣传十八大以来党中央治国理政新理念新思想新实践,理直气壮地弘扬社会主义核心价值观,大张旗鼓地宣传中华民族伟大复兴“中国梦”,努力为党的十九大胜利召开营造浓厚氛围。

  杨春权还就十九大期间的安保维稳工作进行了安排。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
杨春权主持召开四大班子(扩大)会议
党的十八大以来翼城辉煌成就展开展
老干部迎重阳暨最美老干部表彰大会召开
杨春权调研安保维稳工作
我县精彩文化活动向十九大献礼
复入激流扑浪花
报头
今日翼城一版要闻01杨春权主持召开四大班子(扩大)会议 2017-10-13 2 2017年10月13日 星期五