第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
继往开来 砥砺前行~~~
继往开来 砥砺前行~~~
继往开来 砥砺前行~~~
继往开来 砥砺前行~~~
继往开来 砥砺前行~~~
继往开来 砥砺前行~~~
继往开来 砥砺前行~~~
2017年10月13日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
继往开来 砥砺前行
党的十八大以来翼城辉煌成就展开展
  【开栏语】  盛世逢盛会,喜迎十九大。在党的十九大即将隆重召开之际,本报记者走进田间地头、街道社区、工矿企业等,采访广大基层党员干部群众喜迎十九大的期盼心情和实际行动,见证全县人民群众爱党护党跟党走的坚定决心和对国家繁荣稳定发展的满满信心。即日起本报开设“十九大时光”专栏,连续集中报道来自基层一线的现场见闻。

  ■本报讯(记者邢育溪)10月13日,由中共翼城县委、翼城县人民政府主办的 《继往开来 砥砺前行——党的十八大以来翼城辉煌成就展》在府前广场隆重开展。县委书记杨春权,县委副书记、县长高永贤,县人大常委会主任李殿梁等县四大班子领导参加,县委常委、宣传部长郭亮主持开展仪式。

  此次成就展共有60个单位、乡镇参加,展出版面80个,全面系统地反映了十八大以来县委、县政府团结带领全县人民取得的伟大成就,以此来进一步激发全县党员干部群众的拼搏热情,进一步提振士气、凝聚力量、改革创新、开拓奋进。

  杨春权在讲话中指出,近年来,县委、县政府团结带领全县广大干部群众、深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和视察山西重要讲话精神,按照省、市安排部署,紧紧围绕1155发展战略,坚持以党建为统领,以经济建设为中心,走好新征程、探出新路子、创造新业绩,大力实施“开放创新、转型升级、文化引领、生态提升、幸福民生”五大战略,全力打好“项目建设、农民增收、环境整治、文化旅游、民生改善”五项攻坚战,取得了明显的阶段性成果,经济运行稳中求进,转型发展步伐加快,改革创新不断深化,城乡环境持续优化,社会事业明显进步,民生福祉显著提升,确保了全县经济发展稳步向好、社会大局和谐稳定。

  杨春权强调,各部门、各乡镇要将这次成就展作为教育干部、激励群众的有效途径,有序组织单位干部职工、学校师生观看展览,使全县广大干部群众深切感受十八大以来我县发生的巨大变化,进一步把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,为加快实现翼城振兴崛起、全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
杨春权主持召开四大班子(扩大)会议
党的十八大以来翼城辉煌成就展开展
老干部迎重阳暨最美老干部表彰大会召开
杨春权调研安保维稳工作
我县精彩文化活动向十九大献礼
复入激流扑浪花
报头
今日翼城一版要闻01党的十八大以来翼城辉煌成就展开展 2017-10-13 2 2017年10月13日 星期五