第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年10月13日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
老干部迎重阳暨最美老干部表彰大会召开
  ■本报讯(记者邢育溪)10月12日,我县召开老干部迎重阳暨最美老干部表彰大会。县上领导杨春权、李殿梁、郑磊、范钦国、李文元参加会议。

  会上,县委常委、组织部长郑磊宣读了《关于表彰“最美老干部”、“服务老干部先进集体”和“五星”老干部的决定》并组织颁奖。随后,受表彰的单位和个人代表进行了发言。

  县委书记杨春权首先向受到表彰的先进典型表示热烈的祝贺,向一直以来心系翼城事业、支持翼城发展的老干部表示衷心的感谢,向全县广大离退休老同志及亲属致以节日的问候和崇高的敬意。

  杨春权要求,要深刻认识做好新形势下老干部工作的特殊重要性,以习总书记重要讲话精神为指引,以强烈政治责任感和历史使命感,进一步强化责任担当,创新工作思路,狠抓任务落实,全力推动老干部工作再上新台阶;深刻认识加强离退休干部党组织建设的重要意义,切实抓好思想政治引领、离退休干部党组织建设、教育监督管理、严肃党内政治生活四项工作,努力把离退休干部党组织建设成坚强的战斗堡垒;老干部们也要发挥熟悉县情、知识广博、眼界开阔、经验丰富、德高望重的独特优势,当好政策方针的宣传员、化解矛盾的调解员、建言献策的参谋员、政风行风的监督员,多批评,多指点,促进全县各项工作任务的落实,不断加快全县改革发展进程。

  与会人员观看了“不忘初心、夕阳更红”老年大学建校十周年文艺演出。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
杨春权主持召开四大班子(扩大)会议
党的十八大以来翼城辉煌成就展开展
老干部迎重阳暨最美老干部表彰大会召开
杨春权调研安保维稳工作
我县精彩文化活动向十九大献礼
复入激流扑浪花
报头
今日翼城一版要闻01老干部迎重阳暨最美老干部表彰大会召开 2017-10-13 2 2017年10月13日 星期五