第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年10月13日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨春权调研安保维稳工作
  ■本报讯(记者宋榜娟)10月11日,县委书记杨春权就十九大期间安保维稳工作到县公安局进行调研。公安局局长孙青龙一同调研。

  杨春权一行听取了工作汇报,查看相关资料,并到高速路口安监站现场查看,亲切慰问一线执勤公安民警、武警和交警,了解各项安保措施落实情况。

  杨春权指出,做好党的十九大安保维稳工作,是我县当下必须完成好的重大政治任务。公安部门一定要提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以首善标准做好党的十九大安保维稳工作,向党和人民交上一份优异的答卷。

  杨春权要求,要狠抓党建工作,切实将党建引领作用转化为做好安保工作的强大动力,做到守土有责、担当尽责,全力推动各项工作落到实处、做到最好;要严明纪律、规范执法,切实增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态,从严从实从细抓好点、线、面各项安保措施。要严格督导,启动战时领导班子和领导干部跟进考察机制,对安保重点单位领导班子发挥作用和领导干部在岗履职情况进行跟进考察,把战时表现作为评价领导班子和领导干部的重要依据,形成人人有责任、人人有压力、人人争先创优的浓厚氛围,确保全县十九大期间安全稳定。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
杨春权主持召开四大班子(扩大)会议
党的十八大以来翼城辉煌成就展开展
老干部迎重阳暨最美老干部表彰大会召开
杨春权调研安保维稳工作
我县精彩文化活动向十九大献礼
复入激流扑浪花
报头
今日翼城一版要闻01杨春权调研安保维稳工作 2017-10-13 2 2017年10月13日 星期五