第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨春权主持召开县委常委(扩大)会议
  ■本报讯(记者姚冬娟)6月7日,县委书记杨春权主持召开县委常委(扩大)会议。传达学习省市有关文件精神,安排当前重点工作。

  会议传达学习了省委骆惠宁书记在贯彻落实中央巡视工作规划推进会上的讲话精神、中共山西省委《关于在全省深入开展宪法学习宣传活动的实施方案》、中共临汾市委《关于在全市组织开展<监察法>学习宣传培训的实施方案》及山西省保密委员会《关于进一步加强信息公开保密管理有关情况的通报》精神;县人民法院汇报了有关翼钢公司破产进展情况;县人民检察院汇报了市检察院领导来翼调研情况;县纪委汇报了市纪委督查组来翼督导检查反馈情况。

  就当前重点工作,杨春权要求,一要全面落实两个责任。进一步强化全面从严治党的责任意识,牢记管行业必须管廉政,切实做好清单动态管理;要把约谈作为传导压力的重要手段,经常性开展约谈,并做好约谈工作记录;要坚持“失责必问、问责必严”的要求,加大工作问责力度,特别是对于督查组点出的案件,要加快处理进度,给上级领导和人民群众一个满意的交待。二要继续深化“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,制定整改方案、建立整改台账、解决突出问题、保证整改效果、建立长效机制、加强督导检查,确保专项治理活动取得实效。三要高度重视并科学妥善处置网络舆情,深刻认识到网络舆情工作的重要性;坚持主体责任,强化工作落实;从自身做起,严格依法依规办事;宣传部门要发挥好牵头揽总作用,注意宣传舆论的引导,正面应对处置网络舆情,提高新媒体时代同各类媒体打交道的能力。四要切实做好安全稳定工作。时刻保持高度警惕,紧盯各个领域安全工作,持之以恒做好中高考安全工作,“三夏”工作及信访工作。

  会议还研究了其他事项。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
杨春权主持召开县委常委(扩大)会议
全县城乡环境卫生整洁行动动员会召开
用铁的纪律保证平安高考阳光高考
我县纪念“六·五”世界环境日暨生态文明“十进”活动启动
我县3638名学子参加高考
马红彬到我县调研
县纪委监委通报我县5起群众身边腐败典型问题
杨春权调研重点工程
报头
今日翼城一版要闻01杨春权主持召开县委常委(扩大)会议 2018-06-08 2 2018年06月08日 星期五