第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全县城乡环境卫生整洁行动动员会召开
  ■本报讯(记者邢育溪)6月6日,全县城乡环境卫生整洁行动动员会召开。县委书记杨春权,县委副书记、县长高永贤,县人大常委会主任李殿梁,县政协主席李伦等四大班子领导参加会议。县委常委、常务副县长许拥军主持会议。

  会上,副县长李放明宣读了《翼城县城乡环境卫生整洁行动工作方案》,唐兴、里砦、卫计、住建、农委5个单位负责人就做好此次整洁行动作了表态发言。

  高永贤要求,一要提高认识,正视问题,切实增强抓好整洁行动的紧迫感和责任感。各级各部门要继续发扬前几轮整治过程中积累的成熟经验做法和优良工作作风,从最薄弱的环节入手,从最关键的问题突破,从群众最关注的地方抓起,以局部治理带动综合整治,以突击整治促进长效机制,打一场城乡环境卫生整洁突击战、攻坚战、持久战。二要明确任务,突出重点,坚决打好城乡环境卫生整洁攻坚战。要加快农村生活垃圾整治、生活污水治理,持续改善路域环境,加强城乡结合部整治,持续保持打非治违高压态势,加快户外广告和建筑立面规范清理,提升总体成效;要推广市场化、社会化运营模式,全力打造示范样板,完善定期会商和联动整治机制,建立资金筹措机制,形成长效机制;要抓好市政基础设施建设,推进美丽乡村建设、四好农村路建设,逐步完善基础设施,弥补硬件短板。三要靠实责任,强化措施,确保整洁行动取得实效。各级各部门要做到组织领导到位、任务分解到位、协调配合到位、督导检查到位、宣传发动到位,真抓实干,克难攻坚,早日将一个整洁、卫生、靓丽的新翼城展现在全县人民面前。

  许拥军在主持会议时强调,各乡镇、各单位要充分认识环境卫生整洁工作的重要意义,对照方案,坚持问题导向,充分发动群众,在全县掀起整洁行动的高潮。要树立全县一盘棋的思想,明确分工,相互配合,各相关成员单位要参与督查,要加强舆论监督,全力以赴打好环境卫生整洁行动攻坚战、持久战,确保各项任务圆满完成。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
杨春权主持召开县委常委(扩大)会议
全县城乡环境卫生整洁行动动员会召开
用铁的纪律保证平安高考阳光高考
我县纪念“六·五”世界环境日暨生态文明“十进”活动启动
我县3638名学子参加高考
马红彬到我县调研
县纪委监委通报我县5起群众身边腐败典型问题
杨春权调研重点工程
报头
今日翼城一版要闻01全县城乡环境卫生整洁行动动员会召开 2018-06-08 2 2018年06月08日 星期五