第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我县纪念“六·五”世界环境日暨生态文明“十进”活动启动
  ■本报讯(记者魏帅)6月5日,我县纪念第47个“六·五”世界环境日暨生态文明“十进”活动全面启动,县委书记杨春权,县委副书记、县长高永贤,县人大常委会主任李殿梁,县政协主席李伦等县领导参加活动。

  杨春权宣布生态文明“十进”活动启动。开展生态文明“十进”活动是指,以生态文明进学校、进机关、进家庭、进酒店、进交通、进医院、进农村、进商场、进企业、进工地等为载体,呼吁全社会重视生态文明建设,加快形成绿色生产、生活方式,推动全县生态环境工作健康发展,大力营造全社会关心环保、支持环保、参与环保的浓厚氛围,共同建设美丽生态家园。

  高永贤要求,要坚持以习近平生态文明思想为指引,全面贯彻落实全国生态环境保护大会精神,认真落实省、市和县委、县政府关于打好污染防治攻坚战的决策部署,立足当前、着眼长远、主动担当、积极作为、标本兼治、综合施策,坚决打好污染防治攻坚战;要以生态文明“十进”活动为抓手,让绿色发展理念更加深入人心,凝聚起社会各界保护环境的强大合力,推动我县生态文明不断迈上新台阶。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
杨春权主持召开县委常委(扩大)会议
全县城乡环境卫生整洁行动动员会召开
用铁的纪律保证平安高考阳光高考
我县纪念“六·五”世界环境日暨生态文明“十进”活动启动
我县3638名学子参加高考
马红彬到我县调研
县纪委监委通报我县5起群众身边腐败典型问题
杨春权调研重点工程
报头
今日翼城一版要闻01我县纪念“六·五”世界环境日暨生态文明“十进”活动启动 2018-06-08 2 2018年06月08日 星期五