第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马红彬到我县调研
  ■本报讯(记者魏帅)6月7日,市检察院检察长马红彬到我县调研指导工作,县委书记杨春权,县委副书记、县长高永贤,县委常委、政法委书记赖兴国,县检察院检察长曾新平参加座谈会。

  今年以来,县检察院以习近平新时代中国特色社会主义政法思想为指导,全面落实全市检察机关务虚会议精神,紧紧围绕“着眼大局抓服务、聚精会神抓办案、持之以恒抓队伍、精细运筹抓保障”的工作思路,聚焦主责主业,加强队伍建设,各项工作取得新进展。

  马红彬对县检察院各项工作给予肯定,他要求,提高政治站位,坚决把思想统一到中央、省、市的安排部署上来,按照“认识高、行动快、监督严”的要求,依法依规深入抓好扫黑除恶工作;要充分认识到捕诉一体化的必要性,坚持走好捕诉一体化的工作道路;要正确处理好办案与监督的关系,强化监督手段,提高监督的力度,使精准监督更有针对性和操作性;严格落实好市院公益诉讼的会议精神,围绕县委、县政府的中心工作,正确行使检察机关赋予的权利;要深入推进司法责任制,增强检察官的责任感和担当意识,提高检察官的办案效率和办案能力;要抓好检察院干部队伍建设,严格自律,守好底线,杜绝以权谋私、以案谋私现象的发生,更好履行检察院的职责,为翼城经济社会发展做出应有的贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
杨春权主持召开县委常委(扩大)会议
全县城乡环境卫生整洁行动动员会召开
用铁的纪律保证平安高考阳光高考
我县纪念“六·五”世界环境日暨生态文明“十进”活动启动
我县3638名学子参加高考
马红彬到我县调研
县纪委监委通报我县5起群众身边腐败典型问题
杨春权调研重点工程
报头
今日翼城一版要闻01马红彬到我县调研 2018-06-08 2 2018年06月08日 星期五