第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县纪委监委通报我县5起群众身边腐败典型问题
  ■本报讯  近日,县纪委监委下发文件,对桥上镇劳动保障所原负责人马伟贪污问题;唐兴镇党委委员、副镇长王红陆、唐兴镇北寿城村党支部委员李金违反工作纪律问题;隆化镇杨家河村委会主任原帅失职问题;里砦镇东续村原村委会主任陈洋职务侵占问题;县环保局党组书记、局长李维跃等人失职和违反中央八项规定精神问题等5起群众身边腐败典型问题进行了通报。

  文件指出,上述5起发生在群众身边的腐败问题,广大党员干部要从中汲取教训,切实引以为戒。全县各级党委(党组)要切实履行主体责任,深入扎实开展专项整治活动,把纪律和规矩挺在前面,加强对党员干部的监督、管理和教育,推动全面从严治党向基层延伸。全县各级纪检监察机关要认真履行监督职责,对发生在群众身边的违纪违法问题,要及时快查严处,公开通报曝光,充分发挥震慑和警示教育作用,确保党的政策落到实处,切实提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
杨春权主持召开县委常委(扩大)会议
全县城乡环境卫生整洁行动动员会召开
用铁的纪律保证平安高考阳光高考
我县纪念“六·五”世界环境日暨生态文明“十进”活动启动
我县3638名学子参加高考
马红彬到我县调研
县纪委监委通报我县5起群众身边腐败典型问题
杨春权调研重点工程
报头
今日翼城一版要闻01县纪委监委通报我县5起群众身边腐败典型问题 2018-06-08 2 2018年06月08日 星期五