第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨春权调研重点工程
  ■本报讯(记者姚冬娟)6月6日,县委书记杨春权到部分重点工程施工现场进行调研,县人大常委会主任李殿梁,副县长胡国华,县政协副主席、唐兴镇党委书记张新民一同调研。

  杨春权先后来到中医医院住院楼项目、县医院迁建项目、引黄入翼二期和水源替代工程的施工现场,听取项目进展情况,了解施工中存在的困难和问题,并对施工监理单位进行了重点叮嘱。

  杨春权要求,各项目单位要把思想统一到县委、县政府的安排部署上来,进一步提高对重点工程的思想认识,不断明确任务,落实责任,确保项目早日完工;要对照时间节点,按照项目建设规划,科学管理、精心组织、精心施工,落实好项目建设中的环保要求,特别是施工监理单位,要严把施工质量关,全面细致地做好施工质量、施工安全等多方面工作;要以问题为导向,针对项目建设过程中可能出现的困难,多思考、多研究,依法依规合理解决,同时也要严厉打击扰乱施工秩序的行为,为重点项目建设营造良好的社会环境。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
杨春权主持召开县委常委(扩大)会议
全县城乡环境卫生整洁行动动员会召开
用铁的纪律保证平安高考阳光高考
我县纪念“六·五”世界环境日暨生态文明“十进”活动启动
我县3638名学子参加高考
马红彬到我县调研
县纪委监委通报我县5起群众身边腐败典型问题
杨春权调研重点工程
报头
今日翼城一版要闻01杨春权调研重点工程 2018-06-08 2 2018年06月08日 星期五