第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月06日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全县生态环境治理攻坚推进大会召开
  ■本报讯(记者姚冬娟)7月5日,我县召开生态环境治理攻坚推进大会。县委书记杨春权,县委副书记、县长高永贤,县委副书记解湧,县人大常委会主任李殿梁,县政协主席李伦等四大班子领导参加会议。

  会上,高永贤传达了中央、省、市有关文件和会议精神;副县长杨文明对全县大气环境突出问题专项督查整改工作做了具体安排;唐兴、南唐、住建、环保、阳煤集团沙钢公司、飞翔铸造6家单位负责人作了表态发言。

  杨春权要求,要认清形势,做到心中有数,全县上下要针对山西三维集团事件,认真反思、举一反三,汲取教训、埋头整改,以实实在在的工作推进生态环境质量持续稳步改善,坚决打好打胜污染防治攻坚战;要强化措施,做到手上有力,坚持以习近平生态文明思想为指导,全面贯彻落实党中央、国务院《意见》和省市部署要求,全力推进“八大工程”,聚焦问题,精准发力,加快推进工业企业深度治理、清洁取暖改造、散煤治理工作、扬尘污染治理、柴油车和工程机械污染治理、持续推进环保督察整改相关工作、做好迎接生态环境部督察准备工作,坚决打赢生态环境治理攻坚战;要严格落实,做到肩头有责,发扬铁军精神,奋力攻坚克难,责任务必压实、作风务必过硬、标准务必从严、问责务必到位,全力以赴做好各项工作。

  高永贤主持会议时要求,要切实提高政治站位,把环保工作牢牢抓在手上,放在心上,落实到行动上,坚持决心不变、标准不松、力度不减,拧成一股绳,横下一条心,坚决打好打赢污染防治攻坚战;要扎实抓好问题整改,对督察组移交的问题清单,要照单全收,能立整立改的马上进行整改销号,需要一定时间整改的,要制定方案、倒排工期、限期整改;要全力推进环保治理攻坚,通过高标准实施、加快推进“八大工程”,在全县迅速掀起生态环境治理高潮,用工程治污说话,用环保成效说话,形成生态文明建设的正能量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
王国平督查我县城乡环境卫生整洁行动
牢记殷殷嘱托 筑梦翼城大地
全县生态环境治理攻坚推进大会召开
县委联系的高级专家优秀人才座谈会召开
图片新闻
南梁镇 多点发力 多措并举 紧盯三大领域打好攻坚战
报头
今日翼城一版要闻01全县生态环境治理攻坚推进大会召开 2018-07-06 2 2018年07月06日 星期五